في إطار الجهود المتواصلة لتطوير نادي سموحة يستعد لإطلاق أكاديمية الهوكي ويخطط لتجديد إستاد الهوكي بالتعاون مع قيادات اللعبة على المستويين العربي والأفريقي في خطوة رائدة نحو دعم وتطوير رياضة الهوكي في مصر والمنطقة استقبل الدكتور "عمر الغنيمي" نائب رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، برفقة الدكتورة "ماهينور سامح" عضو مجلس الإدارة، واللواء "زكي حجازي" مدير النشاط الرياضي بالنادي، والجهاز الفني للهوكي ويمثله الكابتن "رامي بدر" ، والكابتن "محمود السيد" وفدًا رفيع المستوى من قيادات الهوكي على المستويين العربي والأفريقي.
ضم الوفد كلًا من الكابتن "سيف حامد" رئيس الاتحادين الأفريقي والعربي للهوكي، والكابتن "طارق مصطفى" المدير الرياضي للاتحاد المصري للهوكي، والدكتور "مرعي حسين" رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد المصري، والكابتن "محمد عاقول" المشرف على مراكز تدريب براعم الهوكي بالاتحاد الأفريقي. ناقش الاجتماع سبل التعاون المشترك لتأسيس أكاديمية للهوكي داخل نادي سموحة الرياضي تهدف إلى اكتشاف ورعاية المواهب الشابة، وتطوير قاعدة قوية للعبة في الإسكندرية ومصر عمومًا، إلى جانب وضع خطة شاملة لتجديد وتطوير إستاد الهوكي بالنادي وتغير الأرضية ليواكب المعايير الدولية ويخدم الفرق الوطنية.
وقد أعرب الحضور عن سعادتهم بهذا التعاون البناء مؤكدين أن هذه المبادرة تمثل نموذجًا يحتذى به في دعم الرياضات الجماعية والنهوض بها، كما ستعزز من مكانة نادي سموحة كمركز رياضي متكامل يدعم جميع الألعاب.