بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العربية والنادي المصري البورسعيدي

بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العربية والنادي المصري البورسعيديالأكاديمية العربية والنادي المصري البورسعيدي يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة المتبادلة وخدمة

في خطوة نحو تعزيز التكامل بين المؤسسات الأكاديمية والرياضية، شهد سعادة الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري مراسم ، توقيع بروتوكول تعاون مع النادي المصري.

وقع على بروتوكول التعاون الأستاذ الدكتور محمد فهمي شحادة ، ومن جانب النادي المصري البورسعيدي الأستاذ رجب عبد القادر نائب رئيس النادي بحضور الدكتور أحمد خلف مدير الإدارات الرياضية بالأكاديمية.

يهدف هذا ال بروتوكول إلى إرساء أسس متينة للتعاون، مستفيدًا من المكانة المرموقة للنادي المصري كصرح رياضي وطني عريق، وما تمتلكه الأكاديمية من كوادر أكاديمية وبحثية متميزة في مجالات الإدارة، الرياضة، والتربية.

وصرح الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية، بأن هذا التعاون يمثل فرصة لتبادل الخبرات والموارد، مؤكدًا أن الأكاديمية تسعى دائمًا لمد جسور التعاون مع المؤسسات الرائدة لخدمة المجتمع المحلي.

وأضاف: "إن هذا ال بروتوكول سيتيح لنا تبادل استخدام التسهيلات المتاحة لدى الطرفين في الأنشطة والبرامج والأحداث الرياضية المستقبلية، بما يعود بالنفع على النادي والمجتمع على حد سواء."

ومن أبرز بنود البروتوكول، الاتفاق على استخدام النادي المصري للملعب الملحق بمقر الأكاديمية بمدينة بورفؤاد لإقامة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الموسم الكروي 2025/2026. هذه الخطوة ستعزز من جاهزية النادي وتوفر بيئة تدريبية متميزة للاعبين.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان