ناقد رياضي: "زيزو" انسجم مع الأهلي و"وسام " بـ 8 مليون دولار

ناقد رياضي: "زيزو" انسجم مع الأهلي و"وسام " بـ 8 مليون دولارزيزو ووسام ابو علي

رياضة25-6-2025 | 02:39

أثنى الناقد الرياضي جمال الزهيري على الأداء الذي قدمه أحمد سيد زيزو مع النادي الأهلي خلال مباراة بورتو البرتغالي في كأس العالم للأندية، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بأربعة أهداف لمثلها.

وأشاد جمال الزهيري، خلال لقاء مع الإعلامي ماركو مراد، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، بزيزو قائلا: «زيزو قدم أفضل أداء له في البطولة خلال مباراة بورتو، واللاعب انخرط وانسجم مع الفريق، وزيزو حصل على ركلة جزاء للمرة الثانية».

ويرى الزهيري أن الإعلان عن عقوبة تريزيجيه خطأ وأثر على أداء اللاعب في البطولة لأنه سلّم اللاعب للجمهور على اعتبار أنه المخطئ، مؤكدًا أن تريزيجيه تأثر سلبًا بالإعلان عن عقوبته.

وعن وسام أبو علي ومسألة إمكانية رحيله عن الأهلي، قال الزهيري: « وسام أبو علي لاعب متوهج وهو لاعب مميز حينما يكون في حالته و الأهلي لا يمكن أن يبيع اللاعب بأقل من 8 ملايين دولار على سبيل المثال».

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان