خطوات إجراء تظلمات الثانوية العامة 2025

خطوات إجراء تظلمات الثانوية العامة 2025صورة تعبيرية

مصر27-7-2025 | 10:00

قال الكاتب الصحفي رفعت فياض الخبير التربوي، إن تظلمات الثانوية العامة 2025، بدأت اليوم الأحد 27 يوليو ولمدة أسبوعين حتى يوم 10 أغسطس المقبل، موضحا رسوم التظلم مقابل 300 جنيه للمادة الواحدة في منافذ التحصيل عبر فوري أو البريد.

وتابع فياض، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج صباح البلد المذاع على قناة صدى البلد، أن الطالب الراغب في التظلم، يقوم بتحديد المواد التي يريد التظلم فيها وإعادة مراجعتها، مضيفا أن هناك رسالة نصية تصل للطالب يحدد فيها موعد ومكان إجراء التظلم، للتأكد من نتيجته.

وأوضح ، أن معظم الطلاب يكون بحوزتهم مدرسين وخبراء أثناء القيام بعملية التظلم والمراجعة، موضحا أن مستشار المادة لا يكون متواجد في وقت التظلم.

كما أضاف: نموذج الإجابة الخاص بامتحانات الثانوية العامة، يكون نموذج لا يمكن الاختلاف فيه، لأنها تكون أسئلة ذات إجابة واحدة، وهناك بعض الأسئلة المقالية.

أضف تعليق