محافظ الإسكندرية يدلى بصوته بمدرسة الحسن بن الهيثم بالعامريه

محافظ الإسكندرية يدلى بصوته بمدرسة الحسن بن الهيثم بالعامريه محافظ الإسكندرية يدلى بصوته بمدرسة الحسن بن الهيثم بالعامريه

محافظات4-8-2025 | 13:38

استقبل أهالي العامرية محافظ الإسكندرية الفريق احمد خالد حسن، بالزغاريد والهتاف تحيا مصر ورفعوا علم مصر ،وذلك أثناء توجهه للادلاء بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ وأدلي محافظ الإسكندرية الفريق احمد خالد حسن، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ بلجنه مدرسة الحسن بن الهيثم بمنطقة العامرية غرب المحافظة .

وصافح المحافظ الأهالي ووجه لهم التحيه علي حرصهم للقيام بزيارة بواجبهم الوطني وأكد محافظ الإسكندرية، عقب الادلاء بصوته، ان المواطن السكندري لديه وعي كبير و حريص علي المشاركة في الاستحقاقات الانتخاببة المختلفة، من واجب وطني و اختيار من يمثلهم وأوضح المحافظ، أن المحافظة استعدت جيدا للانتخابات وتجهيز اللجان و الاستراحات خاصة لكبار السن، والعمل علي تواجد وسائل مختلفة لارشاد الناخبين للجانهم المختلفة .

وكان الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية قد تابع صباح اليوم الإثنين ، أعمال غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة، لمتابعة سير عملية انتخابات مجلس الشيوخ 2025 في يومها الأول، على أن تستمر المتابعة طوال يومي 4 و5 أغسطس وحتى الانتهاء من العملية الانتخابية. وشهد الاجتماع حضور القيادات التنفيذية بالمحافظة، ورؤساء شركات المرافق، ومديري المديريات الخدمية، وممثلي الجهات المعنية، لمتابعة كافة الإجراءات والتأكد من انتظام التصويت داخل اللجان والمقار الانتخابية.

وأكد المحافظ على أن غرفة العمليات الرئيسية في حالة انعقاد دائم على مدار الساعة، بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالأحياء والجهات التنفيذية، وذلك لمتابعة سير العملية الانتخابية لحظيًا والتدخل الفوري لحل أي مشكلات قد تطرأ. وأوضح أن هناك تعاونًا كاملًا بين الجهات التنفيذية والأمنية والخدمية، لضمان توفير بيئة آمنة وميسّرة للناخبين، مشيرًا إلى أن عملية التصويت قد انطلقت في تمام الساعة التاسعة صباحًا داخل جميع اللجان الانتخابية بالمحافظة.

ويبلغ عدد الناخبين بمحافظة الإسكندرية نحو 4 ملايين و444 ألف ناخب، موزعين على 286 مركزًا انتخابيًا، تضم 320 لجنة فرعية، وتشرف عليها لجنة عامة واحدة، وذلك في نطاق 9 أحياء ومركز ومدينة برج العرب. واختتم المحافظ متابعته بالتأكيد على أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل على توفير الأجواء المناسبة لإجراء الانتخابات في إطار من النظام والانضباط، وضمان تمكين المواطنين من ممارسة حقهم الدستوري بكل سهولة وأمان.

كما وجّه سيادتة الدعوة إلى جميع الناخبين بمحافظة الإسكندرية إلى المشاركة الإيجابية والفاعلة في العملية الانتخابية، والتوجه إلى لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم، والمساهمة في إنجاح هذا الاستحقاق الديمقراطي، بما يعكس الوعي الوطني والمسؤولية المجتمعية لدى أبناء المحافظة.

كما أعلنت محافظة الإسكندرية عن تخصيص الخط الساخن 114 من التليفون الأرضي، إضافة إلى الأرقام التالية لتلقي الاستفسارات والشكاوى العاجلة من المواطنين على مدار الساعة: (4234131 - 4234132 - 4234133 - 4234134 - 4234135 - 4234136 - 4234137)

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان