ضبط صانعة المحتوى نوجا تاتو لقيامها بنشر مقاطع فيديو تتضمن رسوما خادشة للحياء

ضبط صانعة المحتوى نوجا تاتو لقيامها بنشر مقاطع فيديو تتضمن رسوما خادشة للحياءالبلوجر

حوادث وقضايا11-8-2025 | 17:36

نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعى أثناء قيامها برسم "أوشام" على أجساد بعض السيدات بصورة خادشة للحياء.

وكان قد ورد عدد من البلاغات ضد صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو ب مواقع التواصل الإجتماعى أثناء قيامها برسم "أوشام" على أجساد بعض السيدات بصورة خادشة للحياء تتنافى مع قيم المجتمع.

عقب تقنين الإجراءات .. تم ضبط المذكورة (مقيمة بالقاهرة – لها معلومات جنائية)، وبحوزتها (هاتف محمول "بفحصه فنياً تبين إحتوائه على عدد من مقاطع الفيديو المشار إليها" - أدوات طبية وخامات "غير مصرح بإستخدامها من الجهات المعنية" ) .

وبمواجهتها إعترفت بنشر مقاطع الفيديو المُشار إليها على صفحتها ب مواقع التواصل الإجتماعى بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان