ضبط 3 عاطلين لاستغلالهم الأطفال الأحداث بأعمال التسول

ضبط 3 عاطلين لاستغلالهم الأطفال الأحداث بأعمال التسولالاجهزة الامنية

حوادث وقضايا13-8-2025 | 15:48

نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، في ضبط 3 عاطلين؛ لقيامهم باستغلال الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة والجيزة.

وكانت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة، قد تمكنت من ضبط 3 عاطلين "لـ 2 منهم معلومات جنائية"؛ لقيامهم باستغلال الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة، والاستيلاء على متحصلاتهم كرهاً عنهم، متخذين من دوائر أقسام شرطة ( مصر الجديدة وقصر النيل بالقاهرة" - "الطالبية بالجيزة")، مسرحاً لممارسة نشاطهم الإجرامي..وبحوزتهم 3 قطع سلاح أبيض، وبصحبتهم 8 أطفال أحداث.

وبسؤال المجني عليهم، أقروا بقيام المتهمين باستغلالهم في أعمال التسول على النحو المشار إليه، وبمواجهة المتهمين اعترفوا بنشاطهم الإجرامي..وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان