استقر الاتحاد المصري لكرة القدم على طاقم الحكام الذي سيدير لقاء الأهلي والزمالك، المقرر يوم الاثنين المقبل، ضمن الجولة التاسعة لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وسيتولى الإسباني أليخاندرو مونيز رويز إدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، بعد اختيار أجمع عليه جميع أعضاء لجنة الحكام، ومن المقرر أن إرسال تذاكر السفر وجميع التفاصيل للطاقم التحكيمي، من خلال الاتحاد الإسباني لكرة القدم.
وسبق وخاطبت رابطة الأندية المحترفة، اتحاد الكرة من أجل استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة القمة التي تجمع بين فريقي الأهلي ونظيره الزمالك ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.
ترتيب الأهلي والزمالك قبل مباراة القمة
يأتي فريق الأهلي في المركز السادس ضمن جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي برصيد 12 نقطة حصدهم من 7 مباريات خاضها منذ انطلاق الموسم الحالي من المسابقة المحلية.
ويتربع فريق الزمالك، على عرش صدارة جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز، برصيد 17 نقطة، بعدما خاض 8 مباريات منذ انطلاق الموسم الحالي من المسابقة المحلية.