توروب: الأهلي جاء إلى بوروندي من أجل الفوز.. وأعرف إيجل نوار جيدًا

توروب: الأهلي جاء إلى بوروندي من أجل الفوز.. وأعرف إيجل نوار جيدًاييس توروب

رياضة17-10-2025 | 19:07

أكد الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، أن فريقه جاء إلى بوروندي بهدف واحد فقط وهو تحقيق الفوز أمام إيجل نوار، مشددًا على احترامه الكبير للمنافس وثقته في قدرات لاعبيه على تقديم أداء قوي في مستهل مشوار الفريق ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

وفي المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الجمعة، وجّه توروب الشكر إلى الشعب البوروندي على حفاوة الاستقبال، معربًا عن سعادته بأول زيارة له إلى العاصمة بوجومبورا، ومؤكدًا أن الاستضافة كانت على قدر كبير من الكرم والاحترام.

وأوضح المدير الفني أنه تابع فريق إيجل نوار في أكثر من مباراة ويملك ما يكفي من المعلومات عنه، مشيرًا إلى أن هذه ليست زيارته الأولى للقارة الإفريقية، حيث سبق له التواجد في جنوب إفريقيا مع فريق أوجسبورج الألماني خلال معسكر تدريبي، وخاض هناك عدة مباريات ودية منحته خبرة التعامل مع أجواء الكرة الإفريقية.

وعن الطقس في بوروندي، قال توروب : «الطقس مختلف تمامًا عن القاهرة، كانت هناك أمطار غزيرة أمس، لكن هذا لا يهمني، ما يشغلني فقط هو تحقيق الفوز مع انطلاق صافرة البداية».

وأضاف المدير الفني أن بطولة دوري أبطال إفريقيا تمثل تحديًا خاصًا له وللأهلي، خاصة أنها المشاركة الأولى له في هذه البطولة القارية، مؤكدًا أنه يسعى إلى بداية قوية أمام إيجل نوار لمواصلة المشوار نحو اللقب.

واختتم توروب حديثه قائلاً: « الأهلي نادٍ كبير يملك تاريخًا مشرفًا وإنجازات لا تُحصى، لكنني جئت من أجل صناعة المزيد من البطولات. الماضي نعتز به، لكن هدفي هو الحاضر والمستقبل».

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان