"جلباب أبي" يعود بجزء ثانٍ.. عمر محمد رياض يفاجئ الجمهور

"جلباب أبي" يعود بجزء ثانٍ.. عمر محمد رياض يفاجئ الجمهورعمر رياض

فنون20-10-2025 | 10:18

تصدر الفنان عمر محمد رياض قوائم البحث عبر "Google" خلال الساعات الماضية، والتي أعلن فيها عن بدء التحضيرات لإنتاج جزء ثانى من المسلسل الدرامي الشهير لن أعيش في جلباب أبي، أحد أبرز أعمال الدراما المصرية في التسعينيات.

وأوضح عمر رياض أن الجزء الجديد سيضم مجموعة من الوجوه الشابة إلى جانب عدد من نجوم العمل الأصلي، مشيرا إلى أن الأحداث ستدور في إطار مختلف مع الاحتفاظ بروح العمل الأولى، مع تقديم مفاجآت درامية تستهدف جذب الجمهور الحالي.

وأضاف نجل الفنان محمد رياض، الذي جسد شخصية "عبد الوهاب" في الجزء الأول، أن فريق العمل يولي المشروع اهتماما كبيرا لتقديم نسخة تليق بتاريخ المسلسل وجماهيريته الواسعة، مؤكدًا أن ورش الكتابة بدأت بالفعل في وضع الخطوط الدرامية الأساسية، إلى جانب التشاور لاختيار فريق التمثيل.

ويذكر أن مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"، من بطولة النجم الراحل نور الشريف والفنانة عبلة كامل، يعد من الأعمال الخالدة في تاريخ الدراما المصرية، إذ حقق نجاحا جماهيريا هائلا منذ عرضه الأول ولا يزال يحظى بنسب مشاهدة مرتفعة حتى اليوم.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان