في لفتة إنسانية تعبّر عن عمق التقدير والمشاعر النبيلة، قام د. إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بتكريم والد أحد طلاب الأكاديمية الراحل حسام محمد الدفراوى ، وذلك خلال حفل تخرج طلاب معهد النقل الدولي واللوجستيات بالقاهرة.
وجاء هذا التكريم تقديرًا لذكرى الطالب الراحل، واعتزازًا بما قدمه من جهد وإخلاص خلال فترة دراسته بالأكاديمية، حيث حرص رئيس الأكاديمية على تقديم درع تذكاري لوالده تعبيرًا عن التضامن الإنساني ومواساة الأسرة في هذا الموقف المؤثر.
وقد لاقت اللفتة الإنسانية إشادة واسعة من الحضور، الذين عبّروا عن تقديرهم لاهتمام الأكاديمية بطلابها وأسرهم، وحرصها الدائم على ترسيخ قيم الوفاء والإنسانية داخل منظومتها التعليمية.
وأكد الدكتور إسماعيل عبد الغفار في كلمته أن الأكاديمية لا تنظر إلى طلابها باعتبارهم مجرد دارسين، بل أبناء لعائلة واحدة تربطها المودة والانتماء، مشيرًا إلى أن هذا التكريم يعبّر عن رسالة إنسانية قبل أن يكون تقليدًا أكاديميًا.