انتداب المعمل الجنائي لفحص حريق شقة سكنية بشبرا

انتداب المعمل الجنائي لفحص حريق شقة سكنية بشبراصورة ارشيفية

حوادث وقضايا2-11-2025 | 05:57

قررت جهات التحقيق بالقليوبية انتداب المعمل الجنائى لفحص حريق نشب داخل شقة سكنية بالطابق الثالث داخل شقة سكنية مكونة من ثلاث غرف وصالة، في عقار مكون من خمس طوابق بحي غرب شبرا الخيمة.

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، السيطرة على حريق نشب في الطابق الثالث داخل شقة سكنية مكونة من ثلاث غرف وصالة، في عقار مكون من خمس طوابق بحي غرب شبرا الخيمة.

تلقي اللواء هيثم شحاته مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية إخطارًا من غرفة عمليات الحماية المدنية بورود بلاغًا بوجود حريق في شقة سكنية بشبرا الخيمة.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق والسيطرة علي الحريق ومنع امتداده لباقي العقار دون وقوع ثمة اصابات او خسائر في الارواح.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان