أرسنال يسحق سلافيا براج بثلاثية ويقود المجموعة في دوري الأبطال

أرسنال يسحق سلافيا براج بثلاثية ويقود المجموعة في دوري الأبطالساكا يحتفل بهدف أرسنال الأول

رياضة4-11-2025 | 22:07

نجح فريق أرسنال في تحقيق فوز عريض على سلافيا براج بنتيجة 3-0 خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب "فورتونا أرينا" ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا للموسم 2025-2026.

وسجل أهداف اللقاء كل من بوكايو ساكا في الدقيقة 32، وميكيل ميرينو بهدفين في الدقائق 46 و68، ليقود الفريق اللندني للصدارة بجدول ترتيب مجموعته. بعد هذا الانتصار، أصبح رصيد أرسنال 12 نقطة من 4 مباريات، محافظًا على شباكه نظيفة، فيما بقي سلافيا براج في المركز الأخير برصيد نقطتين فقط بعد التعادل مرتين والخسارة في مباراتين، مع تسجيل هدفين وتلقي 8 أهداف.

وأشار تقرير شبكة "أوبتا" المتخصصة في إحصاءات كرة القدم إلى أن بوكايو ساكا أصبح أول لاعب في تاريخ أرسنال منذ موسم 2003-2004 يسدد 4 أو أكثر من التسديدات على المرمى خلال الشوط الأول لمباراة بدوري أبطال أوروبا، وهو رقم يعكس الأداء الهجومي القوي للفريق.

تشكيل أرسنال في المباراة ضم:

حراسة المرمى: ديفيد رايا

الدفاع: وود، ساليبا، جابرييل، هينكابي

الوسط: نوانيزي، نورجارد، ديكلان رايس

الهجوم: ساكا، ميرينو، تروسارد

هذا الفوز يعزز حظوظ أرسنال في التأهل إلى دور الـ16 من البطولة ويضع الفريق على مسار قوي نحو المنافسة على اللقب.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان