محافظات الساحل الشمالي تواصل العرس الديمقراطي في ثاني أيام الانتخابات

محافظات الساحل الشمالي تواصل العرس الديمقراطي في ثاني أيام الانتخاباتصورة توضيحية

محافظات11-11-2025 | 15:17

تواصل محافظات الساحل الشمالي، من الإسكندرية مرورًا بالبحيرة وصولًا إلى مرسى مطروح، فعاليات ثاني أيام التصويت في انتخابات مجلس النواب 2025، وسط إقبال متزايد من المواطنين على صناديق الاقتراع في أجواء يسودها الانضباط والحماس الوطني.

ونشرت الصفحة الرسمية ل حزب مستقبل وطن فيديو بعنوان: "من الإسكندرية إلى مطروح… محافظات مصر تواصل المشاركة في الاستحقاق الدستوري في ثاني أيامه"، يوثق المشهد الوطني الموحد ومشاركة المواطنين في هذه المرحلة المهمة من العملية الانتخابية.

وتُجرى المرحلة الأولى من الانتخابات في 14 محافظة هي: الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، ومرسى مطروح، تحت إشراف قضائي كامل على جميع اللجان لضمان النزاهة والشفافية في عملية التصويت.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان