رصدت بوابة دار المعارف الإخبارية استمرار حصر أصوات الناخبين من خلال اللجنة المشرفة على أعمال فرز الأصوات باللجنة العامة في الدائرة الثالثة بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، بالنظامين، الفردى والقائمة.
وكانت اللجان أغلقت أبوابها في التاسعة تماما، إيذانًا بانتهاء عملية التصويت في اليوم المخصص لانتخابات مجلس النواب 2025، وبدء أعمال فرز أصوات الناخبين داخل اللجنة.
وشهدت اللجان على مدار اليوم إقبالًا من الناخبين وسط إجراءات تنظيمية وتأمين كامل من قوات الشرطة، إلى جانب تواجد مندوبي المرشحين لمتابعة العملية الانتخابية حتى لحظة الغلق.
وبدأت اللجنة المشرفة على الانتخابات برئاسة المستشار أيمن الذهبي نائب رئيس هيئة قضايا الدولة، حصر الأصوات وذلك بعد فرز صناديق اللجان، تمهيدًا لإعلان الحصر العددي عقب الانتهاء من الفرز وإرسال باقي محاضر اللجان .