تحويلات مرورية لتنفيذ بعض الأعمال الإنشائية بمحطة مترو المطبعة بالجيزة

تحويلات مرورية لتنفيذ بعض الأعمال الإنشائية بمحطة مترو المطبعة بالجيزةصورة أرشيفية

مصر27-11-2025 | 13:35

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، إجراء تحويلات مرورية؛ لتنفيذ بعض الأعمال الإنشائية بمحطة مترو المطبعة بالجيزة.

وأوضحت أنه سيتم الغلق الكلي لشارع الأهرام في الاتجاه القادم من ميدان الجيزة لمدة "3 شهور"؛ وذلك اعتباراً من يوم غد الجمعة، على أن يكون العمل من الساعة 3 صباحاً.

وأضافت أنه بالنسبة للمركبات القادمة بشارع الأهرام من ميدان الجيزة، وترغب باستكمال السير باتجاه المنطقة الأثرية وميدان الرماية، فستقوم بالدخول يميناً إلى شارع حسن محمد، ثم الدخول يساراً إلى شارع الليثي، ثم استكمال السير بإتجاه شارع الخليل إبراهيم وصولاً إلى شارع العريش.

وأكدت الإدارة العامة لمرور الجيزة، قيامها بتعيين الخدمات المرورية اللازمة، والتنسيق مع الشركات المنفذة، لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة؛ لضمان أمن وسلامة المواطنين.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان