وزيرة خارجية بريطانيا تتعهد بتقديم 10 ملايين جنيه استرليني إضافية لدعم أوكرانيا

وزيرة خارجية بريطانيا تتعهد بتقديم 10 ملايين جنيه استرليني إضافية لدعم أوكرانياوزيرة الخارجية البريطانية إيفيت كوبر

عرب وعالم3-12-2025 | 10:19

أكدت وزيرة الخارجية البريطانية إيفيت كوبر أن المملكة المتحدة و حلف شمال الأطلسي (ناتو) يسعيان إلى تحقيق سلام عادل ودائم في أوكرانيا.

وقالت كوبر - حسبما ذكرت قناة «سكاي نيوز» البريطانية في نشرتها الناطقة بالإنجليزية اليوم، الأربعاء، إن المملكة المتحدة ستقوم بتقديم تمويل جديد بقيمة عشرة ملايين جنيه استرليني من أجل دعم جهود إصلاح البنية التحتية للطاقة في أوكرانيا.

وتأتي هذه التصريحات قبيل اجتماع وزراء خارجية ال ناتو المقرر عقده في وقت لاحق اليوم في مقر الحلف ببروكسل حيث من المنتظر أن يتم مراجعة نتائج قمة الحلف في لاهاي التي عُقدت في شهر يونيو الماضي، وتبادل الآراء بين وزراء الخارجية بشأن التحضيرات للقمة المقبلة في أنقرة خلال يوليو عام 2026.

أضف تعليق

بطل الحكاية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان