الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية

الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطيةاتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية

عرب وعالم5-12-2025 | 17:37

رحبت وزارة الخارجية وشئون المغتربين الأردنية اليوم الجمعة باتفاق السلام بين جمهورية رواندا وجمهورية الكونغو الديمقراطية، الذي تمّ توقيعه في العاصمة الأمريكية واشنطن.

وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير فؤاد المجالي، ترحيب المملكة الأردنية بهذا الاتفاق المهم، الذي يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار للبلدين، والتنمية والازدهار لشعوبهما، ويعزّز من حل النزاعات عبر الطرق السلمية.

وأعاد المجالي التأكيد على دعم المملكة الأردنية لكل الجهود الدبلوماسية المُستهدِفة تحقيق الأمن والسلم الإقليميين والدوليين، مشيرًا إلى ترحيب الأردن بجهود الرئيس الأمريكي دونالد ترمب ودولة قطر الشقيقة وبقية الأطراف التي ساهمت في توقيع هذا الاتفاق.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان