روجينا تذبح عجلاً احتفالًا بانطلاق تصوير «حد أقصى» رمضان 2026

روجينا تذبح عجلاً احتفالًا بانطلاق تصوير «حد أقصى» رمضان 2026روجينا تذبح عجلاً احتفالًا بانطلاق تصوير حد أقصى رمضان 2026

فنون25-12-2025 | 01:09


نشرت الفنانة روجينا فيديو عبر حساباتها الرسمية، ظهرت فيه بصحبة فريق عمل مسلسلها الجديد «حد أقصى»، المقرر عرضه في موسم رمضان 2026، احتفالًا ببدء تصوير العمل.

وظهرت روجينا في الفيديو إلى جانب زوجها الفنان أشرف زكي، أثناء ذبح عجل على طريقة العادات الشعبية المتبعة مع انطلاق الأعمال الفنية الكبرى، حيث لطّخت يديها بدمائه في مشهد لافت، عكس أجواء الحماس والتفاؤل بنجاح المسلسل.

وعلّقت روجينا على الفيديو قائلة: "له مسلسل حد أقصى رمضان 2026 إن شاء الله.. يقيني بالله يقين حد أقصى نجاح يتعجب منه أهل السماوات والأرض من فضله وبفضل الله".

ويأتي «حد أقصى» بعد آخر أعمال روجينا في رمضان 2025، مسلسل «حسبة عمري»، الذي شاركت في بطولته إلى جانب محمد رضوان، عمرو عبد الجليل، علي الطيب، ومحمود البزاوي، وهو من تأليف محمود عز، وإخراج مي ممدوح.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان