يعود العرض المسرحي المتميز "الأرتيست" بموسم جديد على خشبة مسرح الهناجر بمركز دار الأوبرا المصرية، اعتبارًا من 31 ديسمبر الجاري.
ويأتي الموسم الجديد امتدادًا لنجاحات المسرحية في المواسم السابقة، حيث شاركت في عدة فعاليات منها المهرجان القومي للمسرح المصري، وحصدت عدة جوائز، من بينها جائزة أفضل ممثلة دور أول لبطلة العرض هايدي عبد الخالق، وجائزة أفضل ممثلة دور ثان لفاطمة عادل، وجائزة أفضل ممثلة صاعدة لياسمين عمر.
تتناول مسرحية "الأرتيست" معاناة الفنانين ونظرة المجتمع لهم، خصوصًا الفنانات اللواتي واجهن تحديات كبيرة في مسيرتهن الفنية.
وقد استلهم مؤلف ومخرج العمل محمد زكي فكرة المسرحية من سيرة الفنانة الراحلة زينات صدقي، رمز الكفاح والتضحية في سبيل الفن، حيث تنطلق الأحداث خلال يوم واحد في حياتها بأسلوب درامي إنساني مؤثر.
العرض من إنتاج مركز الهناجر للفنون برئاسة الفنان شادي سرور، تأليف وإخراج محمد زكي، ويشارك في البطولة نخبة من الفنانين: هايدى عبد الخالق، وفاطمة عادل، وبسمة ماهر، وإيهاب بكير، ومحمد زكي، وأحمد الجوهري، ومحمود حلواني، وريم مدحت، وإبراهيم الألفي، وعبد العزيز العناني، وفيولا عادل، وياسمين عمر، وياسر أبو العينين، ومارتينا هاني، ومحمود الغندور.