حمزة عبد الكريم ينهي إجراءات سفره إلى إسبانيا بعد موافقة الأهلي

حمزة عبد الكريم ينهي إجراءات سفره إلى إسبانيا بعد موافقة الأهليحمزة عبد الكريم

رياضة2-1-2026 | 14:27

حسم النادي الأهلي قراره بالموافقة على عرض نادي برشلونة الإسباني لضم مهاجمه الشاب حمزة عبد الكريم، ليبدأ اللاعب خلال الساعات الجارية إنهاء إجراءات سفره إلى إسبانيا، تمهيدًا للالتحاق بالنادي الكتالوني الأسبوع المقبل.

وشهدت الساعات الماضية عقد جلسة داخل القلعة الحمراء، مساء أمس الخميس، بحضور الدنماركي ييس توروب المدير الفني، ناقش خلالها مسؤولو الأهلي عددًا من الملفات الخاصة بفريق الكرة، كان أبرزها عرض برشلونة لضم المهاجم الواعد.

وأسفرت الجلسة عن الموافقة على انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة، بعد قيام النادي الإسباني برفع عرضه المالي، إلى جانب استجابة إدارة الأهلي لرغبة اللاعب، الذي أبدى تمسكًا شديدًا بخوض التجربة الأوروبية وتحقيق حلمه بالانضمام إلى أحد أكبر أندية العالم.

ومن المقرر أن ينتقل حمزة إلى برشلونة على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، مقابل حصول الأهلي على عائد مالي قد يصل إلى 300 ألف دولار، مرتبط بعدد الأهداف التي يسجلها اللاعب أو يصنعها خلال فترة الإعارة.

وفي حال تفعيل بند الشراء النهائي، سيحصل الأهلي على مبلغ مليون و500 ألف دولار، إضافة إلى نسبة 15% من قيمة إعادة بيع اللاعب لأي نادٍ آخر مستقبلاً، في صفقة تعكس حرص النادي الأحمر على تحقيق أقصى استفادة فنية ومالية من مواهبه الشابة.

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان