مصرع سيدتين بسقوطهما من شرفتي منزليهما بمدينة السادات

مصرع سيدتين بسقوطهما من شرفتي منزليهما بمدينة الساداتإسعاف

حوادث وقضايا19-1-2026 | 14:35

مدينة السادات بالمنوفية تشهد حادثتي سقوط مأساويتين خلال 24 ساعة أسفرتا عن وفاة سيدتين، والجهات الأمنية تباشر التحقيق في ملابسات الواقعتين.

أفاد العميد نضال المغربي، مأمور مركز شرطة السادات، للواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، بسقوط سيدة من شرفة شقتها بدائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وتمت معاينة مكان الواقعة، وسؤال شهود العيان، وجمع الأدلة الأولية.

وأكدت المعاينة الأولية أن السيدة لقيت مصرعها إثر اختلال توازنها وسقوطها من الشرفة، بينما لم يكن الزوج متواجدًا بالمنزل وقت وقوع الحادث، حيث حضر لاحقًا من عمله وأدلى بأقواله أمام رجال الشرطة وجهات التحقيق.

تم نقل الجثمان إلى المستشفى، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية، وحرر محضر بالواقعة، مع استمرار التحريات حول ظروف سقوطها، وتأكيد عدم وجود شبهة جنائية في الحادث حتى الآن.

وفي واقعة أخرى شهدتها المدينة خلال نفس الفترة، لقيت سيدة مصرعها بعد سقوطها من الطابق الخامس بأحد العقارات السكنية بمنطقة الأوقاف. وتم نقلها إلى المستشفى فور وقوع الحادث في محاولة لإنقاذ حياتها، لكنها توفيت متأثرة بإصابتها.

وكان قد كشف مصدر أمني أن السيدة قد تم استجوابها قبل وفاتها، وأفادت بأنها سقطت عرضًا أثناء قيامها بأعمال الغسيل، نافية وجود أي شبهة جنائية، كما تم الاستماع إلى أقوال زوجها الذي أكد صحة روايتها، مؤكدًا أن الحادث كان عرضيًا ولا توجد دلائل جنائية حول الواقعة.

و تواصل الأجهزة الأمنية تحرياتها، مع استدعاء شهود العيان واستكمال التحقيقات لمعرفة كافة الظروف والملابسات، تمهيدًا لإحالة القضية إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

أضف تعليق