سامي الشيخ يشارك في مسلسل الفرنساوي لـ عمرو يوسف

سامي الشيخ يشارك في مسلسل الفرنساوي لـ عمرو يوسفسامي الشيخ

فنون28-1-2026 | 17:53

انضم الفنان الشاب سامي الشيخ إلي مسلسل الفرنساوي مع الفنان عمرو يوسف الذي بدء تصويره منذ أيام ، ومن المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة عبر احدي المنصات، علي أن يبدأ سامي تصوير مشاهده خلال الفترة المقبلة .

وتدور أحداث المسلسل في إطار إجتماعي درامي ويتكون من 10 حلقات، ومن المقرر عرضه علي منصة يانغو بلاي بعد رمضان 2026، ويجسد عمرو يوسف شخصية محامي فاسد يدعي “فرنساوي” ويحاول تطبيق العدالة علي طريقته الخاصة وإستخدام ثغرات القانون لصالحه.

ويشارك في بطولة العمل بجانب عمرو يوسف مجموعة من النجوم أبرزهم بيومي فؤاد، عائشة بن أحمد ، سامي الشيخ، جنا الأشقر، سوسن بدر ، أحمد فؤاد سليم، وغيرهم، والعمل من تأليف وإخراج آدم عبدالغفار.

ويذكر أن أخر أعمال سامي الشيخ هو مسلسل “صفحة بيضا” الذي عرض في رمضان الماضي، وشارك في بطولته جانب حنان مطاوع ، مها نصار ، أحمد الشامي ، تيسير عبد العزيز، حنان يوسف ، وحسن العدل ، وهو من تأليف حاتم حافظ وإخراج أحمد حسن ، وحقق حضورًا لافتًا وقت عرضه.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان