المستندات المطلوب تسليمها مع استمارة الثانوية العامة

المستندات المطلوب تسليمها مع استمارة الثانوية العامةاستمارة الثانوية العامة

مصر31-1-2026 | 06:03

كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن المستندات والأوراق الضرورية للتسليم إلى المدرسة مع استمارة الثانوية العامة 2026 بعد طباعتها، عقب التأكد من صحة البيانات المدونة والتي تخص الطالب ومواد التخصص واللغة الأجنبية الثانية.

وذكرت وزارة التربية والتعليم، أن الطالب يقوم بتسليم استمارة الثانوية العامة 2026 بكل مشتملاتها، التي تم طباعتها من الموقع الإلكتروني ل وزارة التربية والتعليم للعام الدراسي الحالي إلى مسئول شؤون الطلبة بالمدرسة طبقاً لما قام بتسجيله إلكترونيًا.

وأوضحت، أنه يتم تسليم أصل شهادة ميلاد حديثة كمبيوتر، وصورة ضوئية من بطاقة الرقم القومي للطالب، و3 صور حديثة للطالب، على أن تكون مطابقة للصورة الموجودة بالاستمارة الإلكترونية، مدون اسم الطالب كاملًا اسفل الصورة وخلفها طبقًا لشهادة الميلاد، وتختم من الخلف بخاتم شعار الجمهورية.

وأهابت وزارة التربية والتعليم، بطلاب الثانوية العامة سرعة تسجيل الاستمارة الإلكترونية لامتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة للعام الدراسي 2025/ 2026 على موقع الوزارة الإلكتروني، ومن خلال الرابط: https://moe-register.emis.gov.eg/login

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان