شنّت إدارة مرور الإسكندرية حملات مرورية مكثفة بعد منتصف الليل، استجابةً لشكاوى المواطنين من سباقات الموتوسيكلات بالشوارع، وذلك في إطار جهود إعادة الانضباط المروري.
وجرت الحملات بحضور العقيد أحمد عبدالوهاب، مساعد مدير إدارة مرور الإسكندرية، وأسفرت عن ضبط عدد كبير من المخالفات المرورية، وحجز جميع الدراجات النارية المخالفة.
وأكدت المديرية استمرار الحملات بجميع أحياء الإسكندرية، لضبط المخالفات المرورية والتصدي لكل ما يعوق حركة المواطنين، بما يسهم في تعزيز الشعور بالأمن وفرض سيادة القانون.
ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء رشاد فاروق، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، وتحت إشراف العميد محمد عبد اللطيف مدير إدارة مرور الإسكندرية، والعميد أحمد مرعي وكيل الإدارة، بشأن تكثيف الحملات المرورية بمختلف المناطق، والحد من الشكاوى وإعادة الانضباط إلى الشارع السكندري.