بعد تجديدها وتشغيلها تجريبيا.. مستشفى طوخ المركزي يشهد أول حالة ولادة ناجحة

بعد تجديدها وتشغيلها تجريبيا.. مستشفى طوخ المركزي يشهد أول حالة ولادة ناجحةبعد تجديدها وتشغيلها تجريبيا.. مستشفى طوخ المركزي يشهد أول حالة ولادة ناجحة

محافظات5-2-2026 | 00:40


سجلت مستشفى طوخ المركزي بمحافظة القليوبية أول حالة ولادة ناجحة للطفل “وتين” منذ تجديدها و بدء التشغيل التجريبي، في خطوة تعكس جاهزية المستشفى لاستقبال المرضى، وكفاءة وفاعلية قسم النساء والتوليد، وقدرته على تقديم الخدمات الطبية وفق أعلى معايير الجودة والسلامة.

من جانبه أوضح الدكتور أسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة أن فريقًا طبيًا متخصصًا من أطباء النساء والتوليد وهيئة التمريض قام بإجراء الولادة بنجاح، مع توفير كامل الرعاية الصحية للأم والمولود، اللذين يتمتعان بحالة صحية جيدة.

وتابع : يأتي هذا الإنجاز تأكيدًا على كفاءة البنية التحتية الطبية والتجهيزات الحديثة بالمستشفى، ودليلًا عمليًا على بدء تفعيل دورها الحيوي في خدمة أهالي مركز ومدينة طوخ والمناطق المحيطة بها.

وتقدم وكيل الوزارة وإدارة المستشفى بخالص التهاني لأسرة المولود، مؤكدة استمرار العمل على تطوير منظومة الرعاية الصحية بما يحقق أفضل خدمة للمواطنين.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان