1688 مناظرة طبية للتشخيص عن بُعد الشهر الماضي بالقليوبية

1688 مناظرة طبية للتشخيص عن بُعد الشهر الماضي بالقليوبية أسامة الشلقاني

محافظات8-2-2026 | 12:06

أعلنت مديرية الصحة والسكان بالقليوبية، تنفيذ 1688 مناظرة طبية للتشخيص عن بُعد خلال شهر يناير الماضي في إطار تعزيز الخدمات الصحية وتسهيل وصول المرضى إلى الاستشارات التخصصية دون الحاجة للانتقال بين المستشفيات.

يأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة ، وإشراف د. أميمة عباس مدير عام الطب العلاجي، ود. حسنين لطفي مدير إدارة المستشفيات، ود. مروة محمود منسق التشخيص عن بُعد .

وكشفت مديرية الصحة والسكان بالقليوبية، في بيان، أن مستشفى حميات بنها جاء في المركز الأول من حيث عدد المناظرات وجودة الأداء، بفضل الجهود الكبيرة التي قدمها فريق العمل بالمستشفى.

وأكد وكيل وزارة الصحة ب القليوبية استمرار العمل على التوسع في تقديم خدمة التشخيص عن بُعد للوصول إلى أكبر عدد من المواطنين وتقديم خدمة طبية عالية الجودة في جميع أنحاء المحافظة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان