استقبل السفير فائد مصطفى، الأمين العام المساعد لـ جامعة الدول العربية رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة، اليوم، السفير محمد سفيان برّاح سفير الجزائر ومندوبها الدائم لدى الجامعة.
وتناول اللقاء تبادل الرؤى إزاء عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها المستجدات المتعلقة بالقضية الفلسطينية، في ظل الأوضاع الإنسانية والمعيشية المتدهورة في قطاع غزة، جراء الحرب التدميرية التي تعرض لها خلال السنوات الأخيرة، وما خلّفته من تداعيات كارثية على مختلف المستويات.
كما تطرقت المباحثات إلى التطورات في الضفة الغربية، لاسيما الإجراءات الإسرائيلية الأخيرة التي تستهدف توسيع نطاق السيطرة على الأراضي، في إطار سياسات الضم والتوسع.
وشهد اللقاء كذلك بحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة والمندوبية الدائمة للجزائر، بما يدعم العمل العربي المشترك ويعزز الجهود الرامية إلى مساندة الشعب الفلسطيني في هذه المرحلة الدقيقة.