محافظ الغربية يبحث مع “حياة كريمة” تعزيز دعم الأسر الأولى بالرعاية

محافظ الغربية يبحث مع “حياة كريمة” تعزيز دعم الأسر الأولى بالرعايةجانب من اللقاء

محافظات5-3-2026 | 20:46

استقبل اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، وفد مكتب مؤسسة حياة كريمة بالمحافظة، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك لدعم الأسر الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، في إطار التنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني لتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة.

وخلال اللقاء، استعرض المحافظ مع وفد المؤسسة آليات العمل خلال المرحلة المقبلة، بما يضمن تعظيم الاستفادة من المبادرات والمشروعات التي تنفذها المؤسسة داخل قرى ومراكز المحافظة، إلى جانب دعم الأنشطة المجتمعية التي تستهدف تحسين جودة الحياة للأسر الأكثر احتياجًا.

وأكد محافظ الغربية حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الدعم لمبادرات مؤسسة حياة كريمة، مشيرًا إلى أن المؤسسة قدمت نموذجًا مشرفًا للعمل المجتمعي وأسهمت بجهود ملموسة في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدًا استمرار التنسيق والتعاون للوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا.

ومن جانبهم، قدم أعضاء وفد المؤسسة التهنئة ل محافظ الغربية بمناسبة توليه مهام منصبه، معربين عن تقديرهم لدعم المحافظة للمبادرات المجتمعية، ومؤكدين استمرار التعاون لتنفيذ المزيد من المبادرات التي تسهم في تحسين حياة المواطنين.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان