أعربت الفنانة سلمي أبو ضيف عن إعجابها الشديد بتألق ريهام عبد الغفور في مسلسل "حكاية نرجس" الذي يُعرض ضمن دراما رمضان 2026، وكتبت عبر حسابها الرسمي على فيسبوك: " حكاية نرجس عظمة".
شهدت الحلقة 13 تطورات مثيرة، أبرزها صدور حكم السجن المشدد لمدة 10 سنوات على نرجس، بينما حكم على زوجها عوني بالسجن 3 سنوات، وتم تبرئة شقيقتها بسنت أبو باشا وتسليم الطفل يوسف إلى أسرته.
كما قام عوني بتطليق نرجس أثناء المحاكمة بعد أن اكتشف خداعها، ما زاد من حدة التوتر الدرامي في المسلسل.
يشارك في بطولة العمل إلى جانب ريهام عبد الغفور كل من: حمزة العيلي، تامر نبيل، سماح أنور، دنيا ماهر، بسنت أبو باشا، وأحمد عزمي.
المسلسل من إخراج سامح علاء ويتكون من 15 حلقة، ويقدم توليفة تجمع بين التشويق والدراما الإنسانية، مسلطًا الضوء على شخصية نرجس والصعوبات التي تواجهها مع زوجها بسبب عدم الإنجاب، مع تناول موضوع تحديات المرأة المحرومة من الأمومة بطريقة حساسة.
يعرض "حكاية نرجس" على منصتي: شاهد وWatch It، كما يُعرض على قنوات: DMC دراما، DMC العامة، قناة الحياة، القاهرة والناس، وشبكة راديو وتلفزيون العرب ART.