محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن : أنتنّ نبض الوطن وسر قوته

محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن : أنتنّ نبض الوطن وسر قوتهعلاء عبدالمعطي محافظ الغربية

محافظات21-3-2026 | 11:20

وجّه اللواء دكتور علاء عبدالمعطي ، محافظ الغربية ، خالص التهاني القلبية إلى أمهات المحافظة بمناسبة عيد الأم ، مؤكدًا أن الأم هي الركيزة الأساسية لبناء المجتمع ، وصاحبة الدور الأهم في غرس القيم وصناعة مستقبل الأجيال.

وأكد محافظ الغربية أن كل ما يشهده المجتمع من تقدم واستقرار هو امتداد مباشر لما غرسته الأمهات في نفوس أبنائهن من قيم الانتماء والعمل والإخلاص، مشيرًا إلى أن الأم المصرية كانت وستظل الركيزة الأساسية في تشكيل الوعي وبناء الإنسان القادر على مواجهة التحديات وصناعة المستقبل.

وأضاف أن ما تقدمه الأمهات من حب غير مشروط وتضحيات يومية يفوق كل كلمات الشكر، مؤكدًا أن المجتمع بأكمله مدين لهن بما وصل إليه من استقرار وتماسك.

واختتم محافظ الغربية تهنئته قائلاً: «إلى كل أم في الغربية.. كل عام وأنتِ النور الذي يضيء دروبنا، والقوة التي نستمد منها عزيمتنا، والحكاية التي لا تنتهي من العطاء، ستبقين دائمًا تاجًا على رؤوسنا ومصدر فخرنا في كل وقت»

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان