في تطور مفاجئ، أعلن أحمد، نجل عبد الرحمن أبو زهرة، عن نقل والده إلى غرفة العناية المركزة، وذلك منذ ثاني أيام عيد الفطر المبارك، مطالبًا الجمهور ومحبيه بالدعاء له بالشفاء العاجل.
وكتب أحمد عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك":"يارب اشفيه وعافيه.. تم نقل الوالد لغرفة العناية المركزة من تاني يوم العيد الصغير، ياريت ندعيله كلنا ربنا يشفيه ويعافيه ويرجع ينور بيته وأسرته".
وقد تفاعل عدد كبير من الجمهور ومحبي الفنان الكبير مع الخبر، معبرين عن قلقهم الشديد، وموجهين له رسائل دعم ودعاء، تقديرًا لتاريخه الفني الكبير ومكانته في قلوب المصريين والعرب.
ويعد عبد الرحمن أبو زهرة واحدًا من أبرز نجوم الفن في مصر، حيث قدم مسيرة حافلة بالأعمال المميزة في المسرح والسينما والتليفزيون، وترك بصمة خاصة بصوته وأدائه الفريد.
نسأل الله له الشفاء العاجل وأن يعود إلى أسرته وجمهوره سالمًا.