لقاء مصري قطري في واشنطن لتعزيز التعاون الاقتصادي

لقاء مصري قطري في واشنطن لتعزيز التعاون الاقتصاديوزير الخارجية مع وزير المالية القطري

مصر16-4-2026 | 22:23

عقد وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، الدكتور بدر عبد العاطي، لقاءً جانبيًا مع وزير المالية القطري علي بن أحمد الكواري، اليوم الخميس 16 أبريل، وذلك على هامش اجتماعات الربيع للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بالعاصمة الأمريكية واشنطن.

وتناول اللقاء سبل دفع وتطوير العلاقات الثنائية بين مصر وقطر، حيث أكد الجانبان حرصهما على توسيع آفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يعزز الشراكة بين البلدين.

كما شدد الوزيران على أهمية تعظيم الاستفادة من الفرص المتاحة، والعمل على دعم مسارات التنمية الاقتصادية، بما يلبي تطلعات الشعبين الشقيقين نحو مزيد من النمو والازدهار.

ويأتي هذا اللقاء في إطار التنسيق المستمر بين القاهرة والدوحة لتعزيز التعاون الاقتصادي وتبادل الخبرات، بما يسهم في تحقيق المصالح المشتركة للبلدين.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان