عصام عمر يقترب من إنهاء تصوير فيلم فرقة الموت

عصام عمر يقترب من إنهاء تصوير فيلم فرقة الموت عصام عمر

فنون27-4-2026 | 09:25

يواصل عصام عمر نشاطه الفني المكثف بعد نجاحه في مسلسل "عين سحرية" خلال رمضان 2026، حيث يضع حالياً اللمسات الأخيرة على دوره في فيلم "فرقة الموت" إلى جانب النجم أحمد عز.

ويستعد الفنان لإنهاء تصوير مشاهده خلال أيام قليلة، ليغادر موقع التصوير بشكل نهائي قبل دخول الفيلم مرحلة ما بعد الإنتاج.

ينتمي فرقة الموت إلى الأعمال الأكشن التشويقية المستوحاة من وقائع تاريخية حقيقية، وتدور أحداثه في حقبتي الأربعينيات والخمسينيات في صعيد مصر، وصراعات أمنية في فترة تاريخية حساسة، ومواجهة بين السلطة وعصابات "خط الصعيد"، وأحداث تدور في بيئة صعيدية مشحونة بالتوتر.

ويجسد أحمد عز شخصية ضابط يدخل في مواجهة مباشرة مع شخصية "خط الصعيد" التي يقدمها آسر ياسين.

يضم الفيلم مجموعة كبيرة من نجوم السينما والدراما: منة شلبي، محمود حميدة، رشدي الشامي، فريدة سيف النصر، سماح أنور، عصام عمر، تأليف: صلاح الجهيني،إخراج: أحمد علاء الديب،إنتاج: شركة Sea-Cinema وهشام عبدالخالق.

يقدم الفيلم تنوعاً في الشخصيات والأدوار الدرامية: أحمد عز ضابط أمني يقود المواجهات، منة شلبي فتاة تدعى "سميرة" تشارك في المقاومة، أمينة خليل تظهر كضيفة شرف بدور زوجة الضابط.

يستمر أحمد عز في تقديم شخصية الضابط في السينما، حيث يعد هذا الدور هو الرابع له.

أعمال سابقة جسد فيها الضابط: "بدل فاقد" (2009)، "الخلية" (2017)، "The Seven Dogs" (قادم).

جاء دور عصام عمر في فيلم "فرقة الموت" بعد نجاحه الدرامي في مسلسل "عين سحرية".

أبطال العمل: باسم سمرة، محمد علاء، فاتن سعيد، كما يحظى الفيلم بدعم إنتاجي كبير يرفع من سقف التوقعات.

مع اقتراب انتهاء تصوير مشاهد عصام عمر، يدخل فرقة الموت مراحله النهائية قبل العرض، وسط توقعات بأن يكون واحداً من أبرز أفلام الأكشن التاريخية في السينما المصرية خلال الفترة المقبلة.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان