وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء يتفقدان عددًا من المنشآت الرياضية داخل ستاد العريش

وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء يتفقدان عددًا من المنشآت الرياضية داخل ستاد العريشجانب من الجولة التفقدية

محافظات29-4-2026 | 14:05

قام وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، و اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء، بتفقد عدد من المنشآت والمشروعات الرياضية والتنموية داخل استاد العريش.

وشملت الجولة متابعة حمام السباحة الأوليمبي ونصف الأوليمبي، إلى جانب عدد من البرامج التنموية التي تنفذها الوزارة، أبرزها مشروع “ها أنا أحقق ذاتي” لرعاية الأطفال الأيتام، ومراكز تدريب أطفال التوحد والإعاقات الذهنية، ومراكز اللياقة البدنية للفتاة والمرأة.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الدولة مستمرة في الاستثمار في الإنسان عبر تطوير المنشآت الرياضية وتنفيذ مشروعات نوعية تستهدف بناء الشخصية المصرية ودعم مختلف الفئات المجتمعية، مشيرًا إلى أن ما تشهده شمال سيناء يعكس توجه الدولة نحو تنمية شاملة على أرض الواقع.

من جانبه، أكد محافظ شمال سيناء أن ما تشهده المحافظة من تطوير في القطاعين الشبابي والرياضي يعكس اهتمام الدولة بأبنائها وحرصها على تحقيق تنمية متكاملة في مختلف المجالات.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان