تحت رعاية الدكتورة هالة عبد الرازق جودة وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بـ الإسكندرية ، وفي إطار تفعيل بروتوكول التعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسة “أيدينا مع بعض”
انطلقت فعاليات حملة توفير الأطراف الصناعية، في نموذج فعّال للتكامل بين الجهات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني.
وشهدت الحملة مشاركة عدد من الجمعيات الأهلية الرائدة ، من بينها جمعية النوابغ للتنمية، وجمعية المساواة الخيرية ، وجمعية فينا الخير الخيرية، حيث تضافرت الجهود لتسخير كافة الإمكانيات المتاحة.
وذلك بمقر جمعية المركز الاجتماعي الذي استضاف فعاليات استقبال المستحقين واستهدفت الحملة دعم (63) حالة من ذوي الهمم .
من خلال تقديم حزمة متكاملة من الخدمات، شملت إجراء قياسات دقيقة لتجهيز أطراف صناعية جديدة (علوية وسفلية)، إلى جانب تنفيذ أعمال صيانة شاملة للأطراف التي تم تسليمها سابقًا، باستخدام تقنيات حديثة وأطراف عالية الجودة، وذلك بالمجان بالكامل.
وتأتي هذه الجهود في إطار حرص مديرية التضامن الاجتماعي على دعم وتمكين ذوي الهمم، وتحسين جودة حياتهم، من خلال شراكات فعالة مع مؤسسات المجتمع المدني، بما يعزز من مظلة الحماية الاجتماعية ويحقق مبدأ التكافل المجتمعي.