إحالة أوراق عامل خردة قتل صديقه للمفتي

إحالة أوراق عامل خردة قتل صديقه للمفتيصورة ارشيفية

حوادث وقضايا5-5-2026 | 05:29

قررت محكمة جنايات الزقازيق الاستئنافية إحالة أوراق عامل خردة لفضيلة المفتي لاتهامه بقتل صديقه وسرق دراجته النارية وألقى بجثته في ترعة بالشرقية.

صدر القرار برئاسة المستشار محمد عبد الكريم، وترجع وقائع القضية إلى شهر مارس من العام الماضي، حيث تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية بلاغًا من أهالي مركز أبو حماد بالعثور على جثة شاب في العقد الثاني من عمره طافية فوق مياه ترعة الإسماعيلية.

وتوصلت التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد عادل مدير المباحث الجنائية بالشرقية، إلى أن الجثة لشاب 21 عامًا من قرية العراقي بأبو حماد، وأن مرتكب الواقعة صديقه عامل خردة 23 عاماً، وأنه في يوم الحادث استدرج المجني عليه لأحد المناطق النائية بحجة جمع الخردة، وفي الطريق غافلة وقام بخنقه من الخلف وعندما سقط فاقداً الوعي ألقى بجثتة بترعة الإسماعيلية وسرق دراجته النارية "تروسيكل" وتليفونه ومتعلقاته الشخصية وفر هارباً.

تم رصد تحركاته وضبطه وإحالته للنيابة التي قدمته لمحكمة الجنايات والتي أصدرت قرارها المتقدم.

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان