عمرو السولية يحتفل بالمربع الذهبي والمشاركة الإفريقية مع سيراميكا

عمرو السولية يحتفل بالمربع الذهبي والمشاركة الإفريقية مع سيراميكاعمرو السولية

رياضة11-5-2026 | 16:16

احتفل عمرو السولية، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، بتأهل فريقه رسميًا إلى بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية للموسم المقبل، بعد ضمان التواجد ضمن المربع الذهبي في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.

وجاء تأهل سيراميكا إلى البطولة القارية عقب تتويج بيراميدز بلقب كأس مصر على حساب نادي زد، بعد الفوز بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية، وهو ما منح سيراميكا بطاقة المشاركة الأفريقية لأول مرة في تاريخه.

وحرص السولية على الاحتفال بالإنجاز عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، حيث كتب: “الحمد لله على التواجد في المربع الذهبي وتحقيق المركز الرابع بالدوري، وضمان المشاركة الأفريقية الموسم المقبل في بطولة الكونفدرالية لأول مرة في تاريخ نادي سيراميكا”.

وأضاف لاعب سيراميكا في رسالته: “كل الشكر لكل فرد في المنظومة على التعب والتفاني منذ بداية الموسم من أجل تحقيق هدف النادي”.

واحتفل الحساب الرسمي لنادي سيراميكا عبر فيس بوك بهذا التأهل، قائلا: " سيراميكا يغزو أفريقيا.. الكونفدرالية تنتظر الفرسان .. اضبط ساعتك من الآن".

وحسم سيراميكا المركز الرابع فى ترتيب بطولة الدوري برصيد 44 نقطة، وتتبقى له مباراة مع الزمالك، حيث إن بطل كأس مصر يشارك فى الكونفدرالية مع ثالث الدوري، إلا إذا حصل أحد المراكز الثلاثة فى الدوري على الكأس، فبالتالى يتأهل رابع الدوري، وهو ما حدث مع سيراميكا بتتويج بيراميدز بكأس مصر.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان