موسيفيني: أرحب بالرئيس السيسي في أوغندا

موسيفيني: أرحب بالرئيس السيسي في أوغنداالرئيس السيسي

مصر13-5-2026 | 14:29

رحب الرئيس الأوغندي يوري موسيفيني، بالسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته إلى دولة أوغندا.

وكتب في تدوينة له عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أرحب بفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، في أوغندا".

وأضاف: "أتطلع إلى مباحثاتنا المثمرة الرامية إلى تعزيز التعاون التاريخي بين بلدينا والنهوض بمصالح أفريقيا كقارة".

ووصل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، بسلامة الله، إلى مطار عنتيبي الدولي، في مستهل زيارة رسمية إلى جمهورية أوغندا.

كان في استقبال السيد الرئيس عند الوصول، روهاكانا روجوندا، المبعوث الخاص للرئيس الأوغندي المكلف بالمهام الخاصة، والسفير منذر سليم، سفير جمهورية مصر العربية لدى أوغندا، إلى جانب أعضاء السفارة المصرية في كمبالا.

وقد استعرض السيد الرئيس حرس الشرف بالمطار، قبل أن يتوجه إلى القصر الرئاسي في عنتيبي لإجراء المباحثات الرسمية مع فخامة الرئيس الأوغندي يوري موسيفيني.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان