منتخب اليد يخسر أمام أيسلندا وديًا استعدادًا لمونديال 2027

منتخب اليد يخسر أمام أيسلندا وديًا استعدادًا لمونديال 2027منتخب اليد أمام أيسلندا

رياضة13-5-2026 | 18:17

تلقى منتخب مصر ل كرة اليد خسارة ودية مثيرة أمام نظيره منتخب أيسلندا ل كرة اليد بنتيجة 31-30، في اللقاء الذي جمع المنتخبين على صالة اتحاد الشرطة الرياضي، ضمن استعدادات الفراعنة لبطولة العالم 2027.

وشهدت المباراة ندية كبيرة بين المنتخبين حتى الثواني الأخيرة، قبل أن يحسم المنتخب الأيسلندي المواجهة بفارق هدف وحيد، في اختبار قوي للفراعنة أمام أحد أبرز منتخبات أوروبا.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخبان مجددًا في مباراة ودية ثانية مساء الجمعة على نفس الصالة، في إطار برنامج الإعداد الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة الإسباني خوان كارلوس باستور باسكوال لتجهيز اللاعبين بأفضل صورة قبل الاستحقاقات المقبلة.

قائمة منتخب مصر ل كرة اليد أمام أيسلندا

وضمت قائمة الفراعنة مجموعة من أبرز نجوم كرة اليد المصرية، وجاءت كالتالي:

حراسة المرمى:
محمد علي – محمد عصام الطيار – عبد الرحمن حميد

الظهير الأيمن:
يحيى عمر – محسن رمضان – مهاب سعيد

الجناح الأيمن:
محمد سند – محمد عماد أوكا

لاعبو الدائرة:
إبراهيم المصري – أحمد عادل – ياسر سيف – محمود عبد العزيز جلدو

الجناح الأيسر:
أحمد هشام سيسا – بلال مسعود – محمد مؤمن صفا

الظهير الأيسر:
علي زين – أحمد هشام دودو – عبد الرحمن فيصل – نبيل شريف

صانع الألعاب:
يحيى الدرع – أحمد خيري – سيف الدرع

وتأتي المباراتان الوديتان ضمن خطة الإعداد طويلة المدى لبطولة العالم 2027، في ظل سعي المنتخب الوطني لمواصلة نتائجه القوية وظهوره المميز على الساحة الدولية.

أضف تعليق