تحدَثَ علي أبو جريشة نجم النادي الاسماعيلي السابق عن هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري المحترفين بعد الخسارة أمام وادي دجلة بنتيجة 1-2.
وودع الدراويش بطولة الدوري الممتاز للمرة الثانية في تاريخ الفريق ، وذلك بعدما خسر أمام وادي دجلة في الجولة العاشرة من المرحلة الفاصلة بالمجموعة الثانية من بطولة الدوري الممتاز.
عبد الحميد بسيوني: لا بد من حل جذري لإنقاذ الإسماعيليعبد الحميد بسيوني: لا بد من حل جذري لإنقاذ الإسماعيلي
سنوات من الإخفاق.. «شوبير»: لا حلول.. والإسماعيلي يدفع ثمن سوء الإدارةسنوات من الإخفاق.. «شوبير»: لا حلول.. والإسماعيلي يدفع ثمن سوء الإدارة
الزمالك يتصدر القائمة بـ17 قضية والإسماعيلي يلاحقه بخمس أزمات الزمالك يتصدر القائمة بـ17 قضية والإسماعيلي يلاحقه بخمس أزمات
شوبير مطالبًا برحيل إدارة الإسماعيلي: لا رجوع في قرار الهبوط هذا الموسمشوبير مطالبًا برحيل إدارة الإسماعيلي: لا رجوع في قرار الهبوط هذا الموسم
وقال علي أبو جريشة في تصريحات لبرنامج البريمو مع الإعلامي إسلام صادق ، عبر فضائية TeN :الشركات الراعية ظلمت الاسماعيلي والأندية الجماهيرية باستثناء الأهلي و الزمالك ، فمن غير المنطقي أن يكون عقد رعاية الدراويش بقيمة 35 مليون جنيهاً فقط ، هذا الرقم يدفعه الأهلي و الزمالك و بيراميدز كراتب سنوي للاعب واحد فقط ، فكيف يكون كافياً للإنفاق على فريق الكرة ب الاسماعيلي طوال الموسم ؟
وأضاف: توقعت هبوط الاسماعيلي منذ بداية الموسم الجاري ، جميع المؤشرات كانت تؤدي إلى هذا المسار ، فلم يستطع المجلس السابق برئاسة نصر أبو الحسن ، سداد مديونيات النادي وحل أزمة القيد والتعاقد مع لاعبين جدد ، ورحل بعض اللاعبين الذين انتهت عقودهم ، ولذلك تم الاستعانة باللاعبين الشباب.
وتابع: إلغاء الهبوط ليس الحل الأنسب للنادي الاسماعيلي ، فالفريق قادر على العودة من جديد إلى الدوري الممتاز ، كما أنني أرفض دمج الأندية الشعبية مع أندية المؤسسات والشركات ، لأنه بالتأكيد سيحدث اختلاف حول كيفية الإدارة وإسم النادي وسلطة اتخاذ القرارات ، لكنني أرحب بالشراكة مع حفظ حقوق الأندية الجماهيرية.