مدير تأمين القليوبية تتابع استعدادات العيد بمستشفى النيل

مدير تأمين القليوبية تتابع استعدادات العيد بمستشفى النيلجانب من الجولة

محافظات25-5-2026 | 16:13

في إطار خطة التأمين الصحي بالقليوبية لضمان استمرار تقديم الخدمات الطبية خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، قامت الدكتورة رشا مصطفى مدير فرع القليوبية للتأمين الصحي، يرافقها الدكتور زكي سلطان نائب مدير الفرع للشؤون الفنية، وإسلام ياقوت نائب مدير الفرع للشؤون المالية والإدارية، وبحضور الدكتور خالد الأمير مدير مستشفى النيل، والدكتور أحمد مصطفى نائب مدير المستشفى، بجولة ميدانية موسعة داخل مستشفى النيل بشبرا الخيمة.

حيث قامت الدكتورة رشا بمتابعة قسم الاستقبال والطوارئ واستهلت الجولة بمتابعة جاهزية الأطقم الطبية وتوافر المستلزمات الضرورية، مؤكدة على الاستعداد الكامل للتعامل مع أي طوارئ واستقبال الحالات على مدار الساعة.
ومن جانبها شددت على ضرورة رفع مستوى الجاهزية والالتزام بمعايير الجودة، مع التأكيد على أهمية التعاون بين الفرق الطبية والإدارية لضمان تقديم خدمة صحية متميزة خلال فترة العطلة.

وأكدت الدكتورة رشا أن هذه الزيارات الميدانية تأتي في إطار المتابعة المستمرة والدعم المباشر للفرق الطبية والإدارية، بما يضمن استمرار تقديم خدمات صحية عالية المستوى لمنتفعي التأمين الصحي بمحافظة القليوبية، خاصة في أوقات الأعياد والعطلات الرسمية.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان