الأردن.. الدفاع المدني يسيطر على حريق امتد من الأراضي المحتلة إلى الأغوار الشمالية

الأردن.. الدفاع المدني يسيطر على حريق امتد من الأراضي المحتلة إلى الأغوار الشماليةالأردن: الدفاع المدني يسيطر على حريق امتد من الأراضي المحتلة إلى الأغوار الشمالية

عرب وعالم4-6-2026 | 02:05

أعلنت قوات الدفاع المدني الأردنية، الأربعاء، أنها نجحت في التعامل مع حريق ضخم اندلع في منطقة "كريمة" بالأغوار الشمالية بمحافظة "إربد"، شمالي البلاد، بعد امتداده من داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة إلى الأردن.


ذكرت قوات الدفاع المدني، في بيان، أن النيران تركزت في المنطقة الواقعة بين منطقتي "المشارع" و"أبو هابيل"، التابعتين لبلدية "طبقة فحل" في لواء الأغوار الشمالية، ما أدى إلى احتراق عدد من الأشجار في مساحات زراعية محدودة.

أشارت إلى أن فرق الإطفاء تحركت إلى موقع الحريق، ونجحت في محاصرته ومنع امتداده إلى مناطق أوسع أو وصوله إلى الأراضي الزراعية المجاورة.. مؤكدة أن سرعة الاستجابة والتنسيق مع الجهات المعنية أسهما في احتواء الحريق ومنع تفاقم الخسائر، خاصة مع طبيعة المنطقة الزراعية النشطة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان