أبو ريدة يلحق ببعثة الفراعنة في أمريكا قبل مواجهة البرازيل المرتقبة

أبو ريدة يلحق ببعثة الفراعنة في أمريكا قبل مواجهة البرازيل المرتقبةهاني أبو ريدة

رياضة4-6-2026 | 15:26

يواصل منتخب مصر تحضيراته المكثفة في معسكره المقام ب الولايات المتحدة الأمريكية، استعدادًا للمواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب البرازيل، والتي تمثل المحطة الأخيرة قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.

وفي إطار دعم بعثة الفراعنة قبل الحدث العالمي، يتوجه خلال الساعات المقبلة المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، برفقة النائب مصطفى أبو زهرة عضو مجلس الإدارة، إلى الولايات المتحدة للانضمام إلى بعثة المنتخب المتواجدة حاليًا بمدينة كليفلاند بولاية أوهايو.

ويأتي سفر الثنائي لمؤازرة المنتخب الوطني قبل المواجهة الودية القوية أمام البرازيل، والمقرر إقامتها في الواحدة صباح الأحد المقبل، في اختبار مهم للفراعنة قبل خوض غمار منافسات المونديال.

وكانت بعثة منتخب مصر قد وصلت إلى الولايات المتحدة الأحد الماضي على متن طائرة خاصة، برئاسة المهندس خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة، على أن ينضم مصطفى أبو زهرة إلى البعثة نائبًا لرئيسها فور وصوله.

وشهد معسكر المنتخب دفعة قوية بعدما اكتملت صفوف الفريق بانضمام عمر مرموش إلى التدريبات، ليشارك جميع اللاعبين الـ26 المختارين لقائمة كأس العالم في المران الأخير، وسط حالة من التركيز والحماس الكبيرين داخل المعسكر.

ويسعى الجهاز الفني بقيادة حسام حسن إلى استغلال الأيام الأخيرة قبل انطلاق البطولة للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية، أملاً في تقديم مشاركة تليق باسم الكرة المصرية وتحقيق طموحات الجماهير خلال كأس العالم 2026.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان