في إطار المتابعة المستمرة لرحلات حج الجمعيات الأهلية بمحافظة الإسكندرية ، أنابت الدكتورة هالة عبد الرازق جودة، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ب الإسكندرية الدكتورة نرمين سويدان مدير إدارة الجمعيات، لاستقبال ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية العائدين من الأراضي المقدسة بعد أدائهم مناسك الحج .
وشهدت مراسم الاستقبال وصول ثلاثة أتوبيسات على متنها ١٣٨ حاجًا وحاجة، حيث سادت أجواء من الفرحة والسرور بين الحجاج وذويهم فور وصولهم إلى أرض الوطن سالمين، بعد رحلة إيمانية مباركة أتموا خلالها مناسك الحج في أجواء من التنظيم والرعاية المتكاملة
وأكدت مديرية التضامن الاجتماعي ب الإسكندرية حرصها على متابعة أوضاع الحجاج منذ لحظة السفر وحتى عودتهم، تنفيذًا لتوجيهات وزارة التضامن الاجتماعي بتوفير أعلى مستويات الرعاية والخدمات لحجاج الجمعيات الأهلية، بما يضمن أداء المناسك في يسر وأمان.
كما أشادت المديرية بالدور المتميز الذي قام به مشرفو الفوج، وهم محمد دومة، مراد أنور، مها عبد المنعم، وما بذلوه من جهود كبيرة في خدمة الحجاج ومتابعة احتياجاتهم على مدار الرحلة، الأمر الذي أسهم في نجاح الموسم وخروج الرحلة بالصورة المشرفة التي تليق بحجاج محافظة الإسكندرية.
واختتمت مديرية التضامن الاجتماعي ب الإسكندرية تهنئتها للحجاج بعودتهم سالمين إلى أرض الوطن، داعيةً المولى عز وجل أن يتقبل منهم حجهم وطاعاتهم، وأن يعيد هذه الأيام المباركة على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات.