شهد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم الإثنين، احتفالية افتتاح خط الإنتاج الجديد للسيارة "ماجنيت" بشركة نيسان، بحضور وزير الصناعة المهندس خالد هاشم والعديد من المسئولين.
وبدأ صباح اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، جولة بمدينة السادس من أكتوبر، لافتتاح وتفقد عددٍ من المشروعات الصناعية في عدة قطاعات، يرافقه الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، والمهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، والدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، والدكتور علي الغمراوي، رئيس هيئة الدواء المصرية، وعددٍ من المسئولين.
وأكد رئيس الوزراء، أن تواجده اليوم مُجدداً في جولة لافتتاح وتفقد عدة صروح صناعية، يبرهن على الاهتمام الأصيل الذي توليه الدولة المصرية تحت قيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتنمية القطاع الصناعي وتحفيز خططه للتوسع وضخ المزيد من الاستثمارات في السوق المصرية، بحيث يسهم بشكل إيجابي في دفع قاطرة النمو الاقتصادي، وتوفير فرص العمل والتشغيل، وتعزيز الصادرات الوطنية، وخفض فاتورة الاستيراد.