مستقبل وطن: نسعى لتفعيل أدوات الرقابة لتحويل أرقام الموازنة إلى مشروعات حقيقية

مستقبل وطن: نسعى لتفعيل أدوات الرقابة لتحويل أرقام الموازنة إلى مشروعات حقيقيةأحمد عبد الجواد

مصر15-6-2026 | 17:20

أكد النائب أحمد عبد الجواد، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، أن الأرقام الواردة بمشروع الموازنة العامة للدولة يجب أن تُترجم إلى خدمات ملموسة يشعر بها المواطن المصري في حياته اليومية، مشددًا على أن الهدف المشترك للجميع هو تحسين مستوى معيشة المواطنين وتعزيز جودة الخدمات المقدمة لهم.

وقال عبد الجواد، خلال مناقشات مشروع الموازنة العامة للدولة للعام المالي 2026/2027 وخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمجلس النواب، إن الهيئة البرلمانية للحزب تسعى إلى تفعيل الأدوات الرقابية بما يضمن تحويل مخصصات الموازنة إلى مشروعات حقيقية على أرض الواقع تحقق أهداف التنمية وتلبي احتياجات المواطنين.

وأضاف أن حزب مستقبل وطن يعلن موافقته على مشروع الموازنة العامة للدولة وخطة التنمية المالية والاقتصادية، مؤكدًا أهمية استمرار التنسيق بين السلطتين التشريعية والتنفيذية لضمان تحقيق المستهدفات الاقتصادية والتنموية خلال الفترة المقبلة.

أضف تعليق

واكتملت المهمة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان