رشوان توفيق ينعى محمد مرزبان: لا نقول إلا ما يرضي الله

رشوان توفيق ينعى محمد مرزبان: لا نقول إلا ما يرضي اللهمحمد مرزبان

فنون17-6-2026 | 10:03

نعى الفنان القدير رشوان توفيق الفنان الراحل محمد مرزبان، الذي رحل عن عالمنا متأثرًا بإصاباته الناتجة عن حادث التصادم الذي تعرض له مؤخرًا على طريق مصر – الإسماعيلية.

وحرص رشوان توفيق على التعبير عن حزنه لوفاة الفنان الراحل من خلال رسالة مؤثرة، قال فيها: "لا نقول إلا ما يُرضي الله.. الفنان محمد مرزبان في ذمة الله"، داعيًا له بالرحمة والمغفرة.

وأضاف الفنان القدير في دعائه للراحل: "اللهم اغفر له وارحمه، وأسكنه فسيح جناتك، واجعل قبره روضةً من رياض الجنة"، في كلمات لاقت تفاعلًا واسعًا من محبي الفنان الراحل ومتابعيه.

وجاءت رسالة رشوان توفيق ضمن سلسلة من رسائل النعي التي نشرها عدد من الفنانين والشخصيات العامة عقب إعلان وفاة محمد مرزبان، حيث خيمت حالة من الحزن على الوسط الفني لفقدان أحد أبنائه.

وكان محمد مرزبان قد فارق الحياة بعد أيام من تلقي العلاج داخل مستشفى أبو خليفة للطوارئ والجراحات الدقيقة بالإسماعيلية، إثر إصابات بالغة تعرض لها في حادث سير، رغم محاولات الفريق الطبي لإنقاذه.

ومن المقرر أن يتم الإعلان عن تفاصيل تشييع الجثمان وتلقي العزاء خلال الساعات المقبلة، وسط دعوات من محبيه وزملائه بأن يتغمده الله بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

أضف تعليق

واكتملت المهمة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان