نيمار يغيب عن مواجهة البرازيل ضد هايتي في كأس العالم 2026

نيمار يغيب عن مواجهة البرازيل ضد هايتي في كأس العالم 2026نيمار

رياضة18-6-2026 | 19:58

تأكد غياب النجم البرازيلي نيمار عن مواجهة منتخب البرازيل المقبلة أمام هايتي في الجولة الثانية من دور المجموعات ب كأس العالم 2026، بعدما قرر الجهاز الطبي مواصلة برنامجه التأهيلي وعدم المخاطرة بإشراكه قبل اكتمال تعافيه.

وأوضح الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، في بيان رسمي، أن نيمار لن يسافر مع بعثة المنتخب إلى مدينة فيلادلفيا، حيث سيبقى في نيوجيرسي لاستكمال المرحلة الأخيرة من عملية التعافي من الإصابة.

وأشار البيان إلى أن اللاعب سيواصل تنفيذ برنامج تأهيلي خاص داخل مقر إقامة المنتخب ومركز التدريبات، مستفيدًا من أحدث التجهيزات الطبية والرياضية المتاحة، بهدف تسريع عودته إلى الملاعب بأفضل جاهزية ممكنة.

وكان نيمار قد غاب عن المباراة الافتتاحية لمنتخب البرازيل في المونديال أمام المغرب، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، بسبب الإصابة التي أبعدته أيضًا عن قائمة المباراة.

أضف تعليق

واكتملت المهمة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان