واصل فيلم "صقر وكناريا" تصدره لإيرادات شباك التذاكر المصري، بعدما جاء في المركز الأول خلال إيرادات أمس السبت 27 يونيو 2026، محققًا 3 ملايين و997 ألفًا و36 جنيهًا، من خلال بيع 23 ألفًا و820 تذكرة.
وبهذه الأرقام، ارتفع إجمالي إيرادات الفيلم منذ بدء عرضه إلى 16 مليونًا و799 ألفًا و311 جنيهًا، ليواصل تحقيق نتائج قوية في دور العرض.
الفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج لؤي عبد الله ووائل عبد الله، ويضم نخبة من النجوم، على رأسهم محمد إمام وشيكو، إلى جانب يسرا اللوزي، ويارا السكري، وخالد الصاوي، وانتصار، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف.
وتدور أحداث "صقر وكناريا" في إطار يجمع بين الأكشن والكوميديا، حيث يقرر "صقر" الابتعاد عن عالم المخاطر وبدء حياة جديدة، لكن تتغير مجريات الأمور بعد لقائه بـ"بلال"، الكاتب المولع بقصص الجاسوسية والمغامرات، لينطلق الثنائي في سلسلة من المواقف المثيرة والمليئة بالمفاجآت.